Wednesday
2024-05-08
9:58 PM
Skype Status
Radio МИРА
...Watch ABC NBC C
People playing
Games

My site

Main » 2011 » June » 22 » Yuri355555
1:52 PM
Yuri355555
Не видешь ты богов безликих
Не ясным днем
Не в мертвой мгле
Добром и злом ты весь обьятый
Но ты не видешь ничего
Нет ты не слеп ты просто глуп
Как все те толпы что вокруг
И для тебя весь мир ареной станет
И войнам черным не видать конца
Морями крови ты умоешся потом
И смертный приговор
Ты вынес сам себе
И жизни нет и нет покоя
Но не востать тебе из мертвых
Лежать тебе в обьятьях мглы
И не бывать средь алых звезд.
Может ли женщина быть только другом? - Может. Но ей лучше об этом не знать:(((((((Когда еще никто
Не знал ни слова -
Ни "здравствуйте",
Ни "солнце",
Ни "корова",-
Соседям
Древний человек привык
Показывать кулак
Или язык
И корчить рожи
(Что одно и то же). Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге
Почему хорошие люди говорят друг другу такие слова: «Бог с тобой! Храни тебя Бог! Иди с Богом!»? Потому что хорошие люди, женщины и мужчины, взрослые и дети, чувствуют присутствие Бога в себе, понимают разницу между добром и злом, руководствуются в своём поведении Божьими заповедями, такими, например, как не убивай, не воруй, не лжесвидетельствуй. Присутствуя в сознании хороших людей, Бог оставляет за ними свободу выбора в большом и малом, даёт им право на ошибку в их деяниях, а равно и возможность добрыми делами искупить вину в неправедно содеянном. Любому из нас почувствовать присутствие Бога в себе приходится, например, тогда, когда она или он поступают вопреки его воле и наставлениям. Каждый раз после греховного поступка возникает щемящее болевое чувство в груди, в области сердца. Это болевое чувство мы зовём угрызениями совести. Оно, это чувство, я уверен, знакомо многим из вас, дорогие мои граждане России и мира. Угрызения совести есть одно из убедительных доказательств существования Бога в каждой и каждом из нас.
Творческое Космическое Начало,или то, что мы называем Богом-Творцом, определило для каждого из нас столетнюю норму существования на планете Земля. Чело + Век = Человек. Этот журнал для людей, стремящихся на радость родным и друзьям жить сто и более лет, душевно и умственно развиваясь, будучи физически здоровыми и оставаясь полезными благодарному им человечеству.
"Бог - наш господин, а мы - его рабы",- говорят попы. Попы лгут. Бог - не рабовладелец. Мы - не рабы. Бог - даритель Свободы всем нам, каждой и каждому в отдельности. А Свобода - это право искать и находить Истину, призвание творить Добро, обязанность отстаивать Справедливость. "Власть от Бога, поэтому беспрекословно повинуйтесь ей", - говорят попы. И опять нагло лгут. Власть - от нас. Мы, люди, делаем её такой, какими мы являемся: плохими или хорошими. Чтобы власть стала лучше, мы должны сами стать лучше, все мы, богатые и бедные, каждая и каждый в отдельности.
Погрязшие в алчности производители наркотиков, табачных и алкогольных изделий сокращают человеческую жизнь, обогащаясь на рабской зависимости слабых духом людей от вредных привычек. Избавьтесь от наркотиков, перестаньте курить и не злоупотребляйте спиртным. Тем самым вы обретёте душевную свободу, сэкономите огромные деньги и в качестве премии продлите свою жизнь минимум на десять лет. А, если постараетесь, и до столетней нормы.
В результате проведённой программистом Андреем Песковым и дизайнером Светланой Васильковой модернизации данного интернет-ресурса в разделах литературного журнала "Мудрость и Долголетие"  функционируют видео и аудиоокна;бегущие двустрочия авторских притч,пословиц и поговорок;создан новый раздел "Wisdom in English".
Глубокоуважаемые мною читатели и читательницы журнала! Знакомясь с содержанием электронного журнала "Мудрость и Долголетие", вы приобщаетесь к мудрости и развиваете в себе стремление к долголетию. Стать духовно богаче и укрепить ваши физические силы, я надеюсь, помогут вам постоянно обновляющиеся страницы журнала, в которых вы обязательно найдете что-то созвучное настроениям вашей души.
Если вы не понимаете значение какого-либо слова в моих произведениях на английском языке, кликните на это слово два раза левой кнопкой мыши. Если вам нужен русский перевод слова, далее кликните на "translations", после на "more", и в новом окне вы найдёте среди других переводов перевод данного слова на русский.

Views: 5839 | Added by: Yuri35555 | Rating: 5.0/3
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]